EN

活動時段

2021.12.21‒2022.1.27

跑得愈遠•獲取更多積分•換取豐富獎品

獎品包括:

運動手環

UNICEF「還童心導遊」虛擬跑
即時起動!

虛擬跑同樣可以充滿正能量氛圍和各樣的可能性,就像孩子擁有學習機會的未來一樣。參加UNICEF「還童心導遊」虛擬跑無需選定挑戰組別,捐款後即可透過手機或指定運動手環,於活動時段內將您跑步數據同步至UNICEF HK 手機應用程式獲取積分。跑得愈遠,排名愈高,代表您能夠為更多兒童送上學習機會之餘,同時獲得獎勵的機會愈多!

   此外,只要穿上跑鞋,隨您喜好於香港不同地方發掘屬於您的跑步遊蹤,更可相約跑友一起遙距競賽、互相鼓勵,一同感受跑步的樂趣。為增加競賽趣味性,於活動時段內,加入「跑友週末推介路線」,即時加倍積分,讓您有技巧地隨時超越其他參賽者!

詳情

童心樂助
將跑步變成遊樂!

如何參加

  • 按「立即報名」

  • 透過電郵收到啟動碼

  • 下載UNICEF HK
    手機應用程式,並用
    啟動碼激活程式

  • 於2021年12月21日至2022年1 月27日內可直接帶著手機或連接運動手環跑步,獲得積分

「平日」「週末」
都跑得

馬上起跑,
為兒童教育出一分力!

捐款參加 即獲紀念品

無須需預先選定挑戰組別,捐款後即可立即加入,跑步獲取積分。個人捐款金額最低為$160,您的捐款愈多,能為更多兒童送上學習機會之餘,更可得到愈多紀念品。

立即報名,為兒童教育出一分力!

玩樂助人 隨時有賞

立即相約跑友一起遙距競賽, 互相鼓勵同時享受跑步樂趣。
當您跑得愈遠,累積分數將會愈多!

累積分數代表您為更多兒童送上學習機會
同時可換取屬於您的獎勵!

劉鑾雄慈善基金作為首席贊助,全力支持UNICEF「還童心導遊」虛擬跑,積極為每一位兒童重塑教育。每位參加者每完成1公里,劉鑾雄慈善基金便會捐出多HK$10^,希望藉此呼籲更多跑步愛好者一同支持UNICEF。

^配對捐款均設有上限,並以贊助商的名義捐予本會。

參賽者獎勵隨時更新,詳情請按此
或參閱UNICEF HK手機應用程式

與UNICEF一起
讓每個孩子擁有學習的機會

本活動所有捐款之淨收益,將撥作UNICEF「重塑教育」項目

所有兒童都應享有接受教育的權利。儘管比以往任何 時候有更多兒童擁有上學的機會,但仍有許多孩子因 缺乏正規學習而沒法掌握自力更生的技能。他們在未 來必定面臨就業及社區共融的障礙而世代無法脫貧, 影響深遠。

如果不能及時伸出援手,直至2030年,將會

疫情導致學校停課,令本來的教育危機演變成了一場 災難,對學生學習、健康和福祉造成毀滅性的損失, 直接犧牲下一代人的未來。

截至2021年7月

在新常態下教育模式被顛覆,催化「數碼學習」成為必需品,為未來教育添上更多可能性。UNICEF在 COVID-19大流行期間,通過提供遠程學習幫助超過 3億兒童繼續接受教育。然而,在每個兒童都得到教育 機會之前,我們是永不止步的。

UNICEF迫切需要您的捐助,以重塑教育模式,培養年 輕人獲得基本生活技能,讓「數碼學習」成為兒童和年 輕人教育的基本部分。

立即捐款支持UNICEF。
一起,攜手為兒童重塑教育,

讓他們展翅高飛,走出貧窮!